Notre carte

(sur place)

Tous nos plats sont cuisinés à base de produits frais, selon les arrivages du marché.

Entrées

Nems au poulet

2 pièces

5 €

Nems vietnamiens au porc et aux crevettes

3 pièces

6 €

Rouleaux de printemps

3 pièces

6 €

Beignets de crevettes

4 pièces

6 €

Salade de papaye

7 €

Salade croquante de chou et de menthe

9 €

Plats

Pad Thaï poulet ou crevettes

12 €

Pad Thaï végétarien

13,50 €

Poulet au curry vert façon Chiang Mai

Accompagnement inclus

15 €

Porc caramélisé à l'eau de coco

Accompagnement inclus

14 €

Boeuf mijoté thaïlandais ou vietnamien au légumes du marché

Accompagnement inclus

16 €

Soupe Tom Yum Gung

12 €

Poisson au curry vert et aux fruits de mer

Accompagnement inclus

18 €

Riz Thaï au poulet et aux crevettes

10 €

Riz aux fruits de mer

12 €

Travers de porc au sucre de palme et au poivre ou à la cirtronnelle

seulement disponible le week-end, accompagnement inclus

18 €

Pad Thaï au magret de canard

seulement disponible le week-end

18 €

Poisson au curry rouge et aux noix de St Jacques

seulement disponible le week-end, accompagnement inclus

20 €

Desserts

Crèpes Thaï aux bananes et au sirop de lait

9 €

Glace maison à la coco ou à l'avocat

8 €

Beignets de fruits avec sauce caramel au miso

8 €

Flan vietnamien

7 €

Infusion gourmande

7 €

Réservez votre table dès maintenant