 
															Notre carte
(sur place)
Tous nos plats sont cuisinés à base de produits frais, selon les arrivages du marché.
 
															Entrées
Nems au poulet
2 pièces
					5 €				
				Nems vietnamiens au porc et aux crevettes
3 pièces
					6 €				
				Rouleaux de printemps
3 pièces
					6 €				
				Beignets de crevettes
4 pièces
					6 €				
				Salade de papaye
					7 €				
				Salade croquante de chou et de menthe
					9 €				
				 
															Plats
Pad Thaï poulet ou crevettes
					12 €				
				Pad Thaï végétarien
					13,50 €				
				Poulet au curry vert façon Chiang Mai
Accompagnement inclus
					15 €				
				Porc caramélisé à l'eau de coco
Accompagnement inclus
					14 €				
				Boeuf mijoté thaïlandais ou vietnamien au légumes du marché
Accompagnement inclus
					16 €				
				Soupe Tom Yum Gung
					12 €				
				Poisson au curry vert et aux fruits de mer
Accompagnement inclus
					18 €				
				Riz Thaï au poulet et aux crevettes
					10 €				
				Riz aux fruits de mer
					12 €				
				Travers de porc au sucre de palme et au poivre ou à la cirtronnelle
seulement disponible le week-end, accompagnement inclus
					18 €				
				Pad Thaï au magret de canard
seulement disponible le week-end
					18 €				
				Poisson au curry rouge et aux noix de St Jacques
seulement disponible le week-end, accompagnement inclus
					20 €				
				 
															Desserts
Crèpes Thaï aux bananes et au sirop de lait
					9 €				
				Glace maison à la coco ou à l'avocat
					8 €				
				Beignets de fruits avec sauce caramel au miso
					8 €				
				Flan vietnamien
					7 €				
				Infusion gourmande
					7 €				
				