Notre carte
(sur place)
Tous nos plats sont cuisinés à base de produits frais, selon les arrivages du marché.
Entrées
Nems au poulet
2 pièces
5 €
Nems vietnamiens au porc et aux crevettes
3 pièces
6 €
Rouleaux de printemps
3 pièces
6 €
Beignets de crevettes
4 pièces
6 €
Salade de papaye
7 €
Salade croquante de chou et de menthe
9 €
Plats
Pad Thaï poulet ou crevettes
12 €
Pad Thaï végétarien
13,50 €
Poulet au curry vert façon Chiang Mai
Accompagnement inclus
15 €
Porc caramélisé à l'eau de coco
Accompagnement inclus
14 €
Boeuf mijoté thaïlandais ou vietnamien au légumes du marché
Accompagnement inclus
16 €
Soupe Tom Yum Gung
12 €
Poisson au curry vert et aux fruits de mer
Accompagnement inclus
18 €
Riz Thaï au poulet et aux crevettes
10 €
Riz aux fruits de mer
12 €
Travers de porc au sucre de palme et au poivre ou à la cirtronnelle
seulement disponible le week-end, accompagnement inclus
18 €
Pad Thaï au magret de canard
seulement disponible le week-end
18 €
Poisson au curry rouge et aux noix de St Jacques
seulement disponible le week-end, accompagnement inclus
20 €
Desserts
Crèpes Thaï aux bananes et au sirop de lait
9 €
Glace maison à la coco ou à l'avocat
8 €
Beignets de fruits avec sauce caramel au miso
8 €
Flan vietnamien
7 €
Infusion gourmande
7 €